您当前的位置:首页>>党建工作
校本部退休党总支开展党的群众路线教育实践活动的具体安排

发布日期:2014-03-17访问次数: 字号:[ ] 信息来源:退休工作办公室

校本部退休党总支开展党的群众路线

教育实践活动的具体安排

各支部:

  为切实做好离退休党员参加党的群众路线教育实践活动工作,确保广大退休党员普遍受教育,现就有关事宜通知如下:

  一、总体原则

  要按照中央和市委统一部署,按照学校及离退休党委要求,切实加强对退休党员参加党的群众路线教育实践活动的组织领导和具体指导,确保退休党员受到一次党的群众路线教育、党性党风党纪教育,使他们党员意识、宗旨意识得到增强,理想信念更加坚定。

  二、具体要求

  各退休党员党支部要组织好三次会议:

  (一)召开支部会议,传达相关精神,发入学习材料,明确活动要求;(9月份完成)

  (二)组织开好一次专题组织生活会,围绕为民务实清廉要求和解决“四风”问题,开展学习研讨交流,提高思想认识,增强宗旨和服务意识;(10月份完成)

  (三)组织开好一次党支部总结会,对支部组织开展教育实践活动的工作进行总结,提炼典型做法,做好相关宣传。(11月完成)

  三、注意事项

  (一)党员要认真参与群众路线实践教育活动,支部班子要充分发挥模范带头作用,切实为党员做好表率。

  (二)各支部在教育活动中的特色和亮点及时报退休党总支,退休党总支适时召开支部交流总结会。

                        校本部退休党总支

                          2013年9月11日



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统