我校在北京高校老同志健身项目展示活动中再获佳绩

发布日期:2017-05-18访问次数: 字号:[ ] 信息来源:离退休工作处

5月18日上午,由市委教育工委、市教委主办,教育老干部活动中心和首都体育学院承办的“喜迎十九大健身乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动,在首都体育学院大学生体育馆举行,共有31所高校参加展示。我校老教师舞蹈团展示了健身舞《美丽草原我的家》,荣获“最佳风采奖”。

健身展示1

健身展示2

集体合影

校老教师舞蹈团在时间紧、任务重的情况下,仅用一个月的时间,编排了健身舞《美丽草原我的家》,队员们克服一切困难,刻苦训练。表演当天,校老教师舞蹈团24名老同志组成的展示队伍精彩亮相,他们舞步轻盈、动作优美、活力四射、热情奔放,展现了蒙古民族性格的豪放与自信。健身舞充分展示了我校老同志健康向上、昂扬奋发的精神风貌,最终赢得评委和现场观众的一致好评,获得最佳风采奖。

校离退休处副处长(主持工作)王淑颖、校老教协常务副会长张铃和处里工作人员一同带队参加展示活动,并为老同志们提供了热情、周到的服务。