师范学院召开离退休四位一体干部工作会议

发布日期:2019-03-22访问次数: 字号:[ ]

3月15日师范学院退休党总支、老教协组织召开四位一体干部会议,讨论今年工作计划的具体实施方案。

会上张立珊书记明确提出本年总支、老教协团结合作,将从这四个方面开展工作。(1)突出政治要求和政治纪律,加强离退休干部思想政治引领;(2)坚持政治性原则性要求不降低、方式方法适合老同志,着力加强离退休干部党组织建设和党员教育管理;(3)围绕新时代新气象新作为,深入开展为党和人民事业增添正能量活动;(4)围绕教育大会精神要求,聚焦老同志发挥作用。为了更好地落实以上工作,大家共同商讨拟定了10余项活动内容,同时还将积极组织参加联大老干部工作处组织的各项活动。

关工委的老师还就今年的工作计划进行了讨论。通过本次会议大家明确了今年的工作方向,并纷纷表示一定按照总支和老教协的部署,克服困难积极努力工作,让我们学院离退休工作更上一层楼。