我校关工委喜获北京教育系统关工委多项表彰

发布日期:2019-03-22访问次数: 字号:[ ] 信息来源:学校关心下一代工作委员会

3月20日,2019年北京教育系统关工委学习贯彻全国和北京教育大会精神培训班暨工作会召开。市委常委、教育工委书记王宁、教育部、北京市和市教育系统关工委领导、各高校关工委负责人等出席会议。

大会表彰了2018年北京教育系统关工委工作先进单位和先进个人等。北京联合大学关工委荣获“北京教育系统关心下一代工作先进集体”、“北京教育系统关工委信息宣传工作先进单位”、“北京高校军训服装捐赠工作先进集体”、师范学院党委书记陈志刚荣获“重视支持关工委工作好领导”、学校关工委副主任郭淑敏、廖文国荣获“北京教育系统关心下一代工作先进个人”、离退休人员党委书记、关工委秘书长王育红荣获“北京教育系统关心下一代工作先进工作者”、离退休人员工作处王艳红荣获“北京教育系统关工委信息宣传工作先进个人”荣誉称号。

获奖证书

会上,我校关工委主任张铃做了题为《立德树人发余热,担当进取抒情怀》的交流发言,获得广泛好评。

张铃做交流发言