学校领导春节前夕看望慰问老同志

发布日期:2024-02-09访问次数: 字号:[ ]

在新春佳节来临之际,党委书记楚国清、校长雷兴山等全体校领导以走访或电话的方式看望、慰问了学校部分老领导、老专家徐永利、卢振洋、张妙弟、胡静萍、熊家华、刘开敏、陈波、邢声远、孙文平、孙秀美、刘隆亨等老同志,以及其他部分离退休老同志和劳动模范等。校领导带去了学校的关怀和温暖,送去了新春的祝福与问候,感谢他们为学校发展作出的贡献。

楚国清看望老领导徐永利

楚国清代表学校对老同志们为学校发展做出的突出贡献表示感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,老同志是学校创业兴学的开拓者、建设者和见证者,是学校的宝贵财富,希望广大离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,为学校各项事业高质量发展作出新贡献。

雷兴山看望老领导卢振洋

雷兴山对老同志们表达感谢与敬意,代表学校向他们致以最美好的新春祝福。他表示,学校将持续用心用情用力、精心精细精准做好各项服务保障工作,着力提升老同志获得感、幸福感、安全感,希望老同志们保重身体一如既往地关心支持学校的发展建设,积极建言献策,贡献桑榆力量。

倪赛力看望老领导张妙弟

李德煌看望老领导胡静萍

杜保德看望老领导熊家华

常红梅看望老领导刘开敏

周彤看望劳动模范陈波

张萌萌看望劳动模范邢声远

鲍新中看望老领导孙文平

李雪华看望劳动模范孙秀美

老同志们感谢校领导的关心,他们为学校近年来各项事业发展取得的成就感到振奋。老同志们表达了对学校的深厚感情,表示为学校的发展继续贡献力量,祝愿学校发展蒸蒸日上,取得更辉煌的成就。。

党委办公室、校长办公室,离退休人员党委、离退休人员工作处,工会等部门负责同志陪同看望。

2023年,学校通过电话、线上、走访等形式慰问离退休老同志4019人次,发放慰问金及慰问品合计约101.5万元;为357名离退休老同志发放困难补助、爱心基金等帮扶补助金52.11万元。