您当前的位置:首页>>关工委老教协
【关心下一代】我校在北京教育系统关工委2024年宣传工作会上交流经验

发布日期:2024-04-08访问次数: 字号:[ ] 信息来源:关工委

3月27日,北京教育系统关工委2024年宣传工作会在北京工商大学召开。会议旨在深入贯彻习近平总书记关于教育的重要论述和对关心下一代工作的重要指示精神,落实全国和北京市宣传思想文化工作会议精神,加强和改进关工委宣传工作,更好推进新时代关心下一代工作高质量发展。北京教育系统关工委主任张雪,副主任刘超美、线长久、卢思锋出席会议。会议由刘超美主持。我校关工委副主任廖文国、秘书长王育红参会。

王育红代表北京联合大学关工委做宣传工作经验交流。王育红以《系统谋划 汇聚合力 打造宣传矩阵 不断增强关工委工作的传播力和影响力》为题,从加强系统谋划、构建媒体融合新体系,加强重点突破、打造特色品牌新高地,加强理论研究、提升宣传品质新活力三个方面分享了宣传工作的做法。

王育红表示,下一步,我校关工委将在新媒体、新高地、新活力上下功夫,树立互联网思维,不断掌握新知识、熟悉新领域、开拓新视野,用心用情推动关工委宣传思想工作更强更有力量。