我校在北京高校组织、统战、离退休干部工作专题会上
做交流发言

发布日期:2024-03-25访问次数: 字号:[ ] 信息来源:离退休人员党委

3月22日上午,2024年北京高校组织、统战、离退休干部工作专题会在北京会议中心召开,市委教育工委分管日常工作的副书记李军锋、市委教育工委副书记沈千帆、市委教育工委副书记王达品等出席会议,会议由沈千帆主持。

王达品同志部署高校统战工作重点任务,沈千帆同志部署高校党建、离退休干部工作重点任务,李军锋同志部署高校干部人才工作重点任务并讲话。北京航空航天大学、中国石油大学(北京)、中国传媒大学、北京联合大学、北京城市学院五所高校分管领导分别围绕干部人才工作、基层党建工作、统战工作、离退休干部工作、民办高校工作进行交流发言。

我校党委副书记倪赛力以《以有高度的党建引领 推动有温度的离退休干部工作高质量发展》为题,进行大会交流发言,从强化政治引领、健全工作体系,强化使命担当、增强育人实效,强化为老热度、提升服务水平三个方面,交流了我校离退休干部工作在市委教育工委的坚强领导下,坚持和加强党的全面领导,充分发挥老干部工作制度优势,始终强化政治建设、思想建设和组织建设,组织引导老同志发挥优势作用,推动有温度的离退休干部工作高质量发展的做法和经验。