北京建筑大学离退休工作处一行来我校调研交流

发布日期:2024-05-31访问次数: 字号:[ ]

5月24日,北京建筑大学离退休工作处处长、组织部副部长刘艳华一行到我校调研交流离退休工作,我校离退休人员党委、离退休人员工作处处长王育红、工作处副处长苏明和相关工作人员参加了座谈交流。

会议现场

王育红对北京建筑大学离退休工作处同仁们的到来表示热烈欢迎,介绍了参会人员和部门机构设置,并作了题为《有高度 有态度 有热度 有精度 有速度推动有温度的离退休干部工作高质量发展》的专题交流汇报。围绕我校离退休人员基本情况、离退休工作的基本思路及开展情况等方面对我校离退休人员工作情况作了详细介绍。

王育红做交流汇报

刘艳华对学校离退休工作基本情况,对组织设置、老同志作用发挥以及工作开展情况进行了详细介绍。认为此次调研很有收获,表示双方今后进一步加强交流互访,共同提升离退休干部工作质量。

刘艳华做交流发言

双方就离退休党建工作、发挥离退休干部优势和作用、关工委工作、社团活动开展、工作队伍自身建设等方面工作进行了交流研讨。

通过调研交流,分享了工作经验,互学了工作思路,促进了交流提升,是推进离退休工作高质量发展的有益举措。