您当前的位置:首页>>动态新闻
首都体育学院离退休工作部(处)一行来我校调研交流

发布日期:2024-06-24访问次数: 字号:[ ]

6月20日,首都体育学院离退休工作部(处)处长徐振芳一行到我校调研交流离退休工作,我校离退休人员党委书记、离退休人员工作处处长王育红、工作处副处长苏明和相关工作人员参加了座谈交流。

                                             

会议现场

王育红对首都体育学院离退休工作部(处)同仁们的到来表示热烈欢迎,介绍了部门机构设置,并就学校离退休干部工作情况做了专题交流汇报,围绕我校离退休人员基本情况、工作思路及开展情况等方面作了详细介绍。

 

王育红做交流汇报

徐振芳对学校离退休工作基本情况,对组织设置、老同志作用发挥以及工作开展情况进行了介绍。认为此次调研很有收获,表示双方今后进一步加强交流互访,共同提升离退休干部工作质量。

徐振芳做交流发言

双方就离退休党建工作、发挥离退休干部优势作用、关工委工作、社团活动开展、制度落实、服务管理和经费使用等方面工作进行了交流研讨。

通过调研交流,分享了工作经验,互学了工作思路,促进了交流提升,是推进离退休工作高质量发展的有益举措。

合影留念




【打印本页】 【关闭窗口】