您当前的位置:首页>>党建工作
用心用情送关怀 共话初心感党恩—校领导走访慰问新中国成立前入党的老党员

发布日期:2024-07-02访问次数: 字号:[ ] 信息来源:离退休人员党委

在庆祝中国共产党成立 103 周年之际, 7月1日,校党委副书记倪赛力走访慰问了新中国成立前入党的老党员胡静萍和孙文平,给他们送去党的关怀与温暖,代表校党委感谢他们为党的事业和学校建设发展做出的积极贡献,向老党员们致以崇高敬意和节日问候。

走访慰问过程中,每到一处,倪赛力都与老党员亲切交谈,详细了解他们的健康状况及生活情况,叮嘱他们要注意保重身体,感谢他们为党的事业发展做出的突出贡献,希望他们能继续发挥余热,为学校发展建言献策。通过与老党员面对面的交流,聆听他们讲入党故事,重温艰难的革命岁月,更加深刻地学习了老一辈革命工作者的红色精神。倪赛力强调,老党员是党和国家的宝贵财富,要大力学习发扬老党员的光荣传统和优良作风,要学习好、传承好老党员艰苦奋斗、甘于奉献的精神,老党员同志要传承好红色基因,多讲革命故事,多讲党规党纪,多讲奋斗历程,我们要坚持尚合求同,团结奋进,以爱育爱,为全面建设有温度的大学贡献力量。

老党员们由衷感受到了党的关怀,非常感谢学校党委给予老同志的关心和爱护,尤其对老同志的用心用情服务很满意,感到很有荣誉感、幸福感和归属感,也切实感受到建设有温度大学的实效。今后在乐享晚年的同时,将不忘初心,牢记使命,始终听党话、跟党走,永葆政治本色,继续传递正能量,关心学校各项事业发展。

我校始终坚持对老同志在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,满腔热情地为老同志办实事、办好事。坚持做好离休干部服务保障工作,更好地推动离休干部服务工作精准化,有效提升工作成效。

近日,离退休人员党委、离退休人员工作处及师范学院、旅游学院对全校11名新中国成立前入党的离休老党员进行了普遍走访慰问。

 




【打印本页】 【关闭窗口】