您当前的位置:首页>>关工委老教协
【社团活动】忆光辉岁月 续百年征程 我校晚霞艺术团七一前赴养老院慰问演出

发布日期:2024-07-03访问次数: 字号:[ ] 信息来源:北京联合大学离退处

6月29日,我校晚霞艺术团三十余名老同志远赴位于房山的北京随园养老中心参加“忆光辉岁月 续百年征程”庆祝中国共产党成立103周年文艺演出。




演出前,艺术团的老党员们同在场的所有党员一起,重温入党誓词。艺术团临时党支部书记、我校关工委主任张铃发表热情洋溢的致辞,向养老中心的老同志们致以崇高的节日问候和诚挚的美好祝福!





演出以舞蹈《歌唱祖国》拉开序幕,京剧清唱红灯记选段《光辉照儿永向前》歌曲《绒花》把老同志们带回那段光辉的岁月。

一首首熟悉的旋律

一段段曼妙的舞蹈

演员与观众情融一堂

台上台下心神共鸣

近百位老人手握党旗

沉浸在欢歌笑语中

演出在歌舞《再唱山歌给党听》中

落下帷幕。




6月以来,我校晚霞艺术团,不惧炎热,坚持乌兰牧骑式慰问演出,为养老院的老人们送去夏日的欢乐,展现了老党员先锋队的担当。在团长鄂敬彬老师的带领下,艺术团的老同志们克服重重困难,尽心打磨每一个节目。校关工委主任张铃、老教分会常务副会长唐小恒、校关工委副主任兼老教分会副会长廖文国给与活动大力支持,离退休人员工作处为每次演出提供了坚实的保障。


6月1日赴天通苑国际养老院慰问演出


从左至右:鄂敬彬 廖文国 唐小恒 张铃








【打印本页】 【关闭窗口】